bc713cff43597cb4eec5f01ddfe3391c.jpg

Profil
Stats de match
Palmarès
Faits marquants
Sponsors

Profil

fpf logo   Sporting Portugal  

 Club:
Titres:

Sporting Clube de Portugal, Capitaine
 8 titres officiels

profil

 

Stats de match

Saison Club Championnat  Buts Coupes d'Europe
2016 portugal Portugal   Euro 2016 4m 0      
15/16 sporting Sporting Portugal portugal Liga NOS: 29m 8  C3  6m  0b
14/15 sporting Sporting Portugal portugal Liga NOS: 30m 8 C1+C3 6+2m 2+0b
13/14 sporting Sporting Portugal portugal Liga NOS: 28m 8      
12/13 sporting Sporting Portugal portugal Liga NOS: 19m 3  C3 :  2m  0b
11/12 coimbra Academica Coimbra portugal Liga NOS: 28m 4      
10/11 haifa Maccabi Haïfa israel Ligat HaAl: 6m 0      
10/11 coimbra Academica Coimbra portugal Liga NOS: 6m 1      
09/10 sporting Sporting Portugal portugal Liga NOS: 13m 0      
08/09 sporting Sporting Portugal portugal Liga NOS: 13m 0  C1 :  2m  0b
07/08 sporting Sporting Portugal portugal Liga NOS: 8m 0  C1 :  1m  0b
TOTAL   Champ : 151m 24b CE : 13m 2b

Palmarès

Saison Championnat Club Pays
2016 Vainqueur du Championnat d'Europe   portugal
2015 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal Sporting CP portugal
2015 Vainqueur de la Coupe du Portugal Sporting CP portugal
2012 Vainqueur de la Coupe du Portugal Académica Coimbra portugal
2008 et 2009 Finaliste de la Coupe de la Ligue  Sporting CP portugal
2007 et 2008 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal Sporting CP portugal
2007 et 2008 Vainqueur de la Coupe du Portugal Sporting CP portugal

Faits marquants

Sponsors

adidas blanc relogios


Adrien est sponsorisé par Adidas

 


Boutique dos Relógios

 

logo tournois adrien silva 06  
Tournoi "Torneio ARCPaçô-Adrien Silva"